Bildungs- und Tagungshaus Haus Klara

• Haus-Klara_emas-Logo_Online-Nutzung_Homepage
  • EMASplus-Logo-Homepage-1
  • Logo-Umweltpakt2015_RGB

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Beherbergungsbetriebe, Tagungshaus, Bildung und Soziales, Kursangebote, Tagungen, Klöster und Kloster in der Stadt

• Tagen wo der Mensch zählt

Bei den Oberzell Franziskanerinnen wird Gastfreundschaft groß geschrieben.

Mitten in Deutschland liegt das Kloster Oberzell. Gut erreichbar mit Bahn und Auto. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Helle, moderne Räume bieten Gruppen von 2 bis 100 Teilnehmenden einen inspirierenden Rahmen für Austausch, Bewegung und Meditation.

Die Tagungsküche ist bekömmlich und variationsreich. Bei den Zutaten der Speisen achten wir auf regionale und saisonale Produkte.

In 26 Einzelzimmern und 17 Zweibettzimmern bieten wir unseren Gästen modernen Komfort und klösterliche Schlichtheit.
    Dusche und WC gehören zur sanitären Grundausstattung.
    WLAN ist auf dem gesamten Klostergelände verfügbar.

Haus Klara hat ein zertifiziertes Umwelt- und Nachhaltigkeitsmanagementsytem nach den Standards EMAS/EMASplus eingeführt.
    Wir legen Wert auf eine nachhaltige Ausrichtung und einen wertschätzenden Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitenden.