Crescentiakloster Kaufbeuren

• Bilder zu: Crescentiakloster Kaufbeuren

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Beherbergungsbetriebe, Gästehaus, Bildung und Soziales, Kursangebote, Spirituelles, Gottesdienste u. Gebete, Klöster, Kloster in der Stadt und Traditionelle Klöster

Verwandte Einträge
  • Mitten in der Altstadt Kaufbeurens finden Sie das Kloster der Franziskanerinnen, heute Crescentiakloster genannt.

Die Wurzeln unserer Gemeinschaft reichen zurück bis ins 13. Jahrhundert. Bleibende Bedeutung hat Anna Höß, die spätere Schwester M. Crescentia. Seit 2001 wird sie in der ganzen Kirche als Heilige verehrt.

Mehr über unsere Gemeinschaft und eine virtuelle Klosterführung finden Sie auf unserer Homepage.

• Keine passenden Ergebnisse gefunden

Bitte entschuldigen Sie, aber es wurden keine passenden Einträge gefunden. Bitte spezifizieren Sie Ihre Suchkriterien genauer und versuchen Sie es erneut.

Google Map nicht geladen

Entschuldigung, unmöglich die Google Maps API zu laden.