Franziskaner Vossenack

• Bilder zu: Franziskaner Vossenack

Angebot/einrichtung Kategorie: Klöster und Traditionelle Klöster

Verwandte Einträge
  • Das Franziskanerkloster Vossenack in der Eifel mit Gymnasium (Mädchen und Jungen) und Internat (Jungen) ist die Nachfolge-Einrichtung des Kollegs Exaten (bei Roermond). 1967 wurde unser Haus in Hürtgenwald-Vossenack errichtet als ein Ort des Lebens und der Erziehung bewusst neben dem Soldatenfriedhof, der an die Schrecken des Krieges erinnert. Seither können wir hier mit Gottes Segen und der Hilfe vieler in der Region wirken.
    Zur Zeit leben acht Franziskaner im Kloster – im Dienst der Schul- und Internatsleitung, als Lehrer und Erzieher, als Schul- und Internatsseelsorger und im pastoralen Einsatz an der Klosterkirche und aushilfsweise in den umliegenden Gemeinden.

• Keine passenden Ergebnisse gefunden

Bitte entschuldigen Sie, aber es wurden keine passenden Einträge gefunden. Bitte spezifizieren Sie Ihre Suchkriterien genauer und versuchen Sie es erneut.

Google Map nicht geladen

Entschuldigung, unmöglich die Google Maps API zu laden.