Klosterverlag Maria Laach

• Bilder zu: Klosterverlag Maria Laach

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Klosterbetriebe und Verlag

• Der Klosterverlag stellt eine umfangreiche Vielfalt an Kunstgegenständen aus Bronze (Kreuze, Plaketten, Anhänger, Kerzenleuchter, Kleinplastiken), Holz (Kreuze), Glas (Kreuze) und Silber (Anhänger) zur Verfügung sowie religiöse Bildtafeln zum Schmuck von Kapellen, Kirchen und Wohnräumen. Schön gestaltete Schmuck- und Symbolkerzen zur kirchlichen Feier und zum persönlichen Fest ergänzen die Angebotspalette.
    Der Verlag bietet darüber hinaus ein reichhaltiges Karten-Programm an, das ständig zeitgemäß erweitert wird: Kunstkarten, Spruchkarten, Fotokarten und Grußkarten zu vielen Anlässen sowie Kartenbücher, Kartenboxen und Kalender.
    Ferner gibt der Verlag zusammen mit dem Verlag Katholisches Bibelwerk (Stuttgart) die religiöse Monatszeitschrift TEDEUM sowie das jährlich erscheinende LAACHER MESSBUCH heraus.