Open-Air-Konzert mit CASH-N-GO

Innenhof des Klosters Roggenburg
    Karten zu 15 Euro (ermäßigt 12 Euro*) erhältlich
    Veranstalter: Bildungszentrum für Famili, Umwelt und Kultur

CASH–N-GO verzaubert mit Neuinterpretationen temporeicher Rock-, Pop- und R&B-Hits, launigen Schlagern, emotionalen Balladen und anspruchsvollem Jazz an diesem lauen Sommerabend im Innenhof des Klosters Roggenburg.

Neben beeindruckender Gesangskultur auf höchstem Niveau punkten die Klangkünstler vor allem durch ihre abwechslungsreiche, lockere und kurzweilige Show. Hintergründig witzige Mimik und Gestik und die unaufdringliche, urkomische Choreografie lassen den Zuhörern wenig Zeit zum Durchatmen. Voller Improvisationstalent und Spielfreude nehmen sich die aufgeschlossenen Sympathieträger selbst oder gegenseitig aufs Korn, beziehen sich auf tagesaktuelle Themen und regionale Gegebenheiten.
    Die Konzertbesucher erwartet ein berauschendes Fest für Auge, Ohr, Herz und Zwerchfell, zum Staunen, Zurücklehnen und Genießen.

Christina Bianco, Sopran
    Thomas Haala, Countertenor
    Wayne Wegener, Tenor
    Julian Dempf, Tenor
    Thomas Steingruber, Bariton
    Markus Schmoll, Bass

Weitere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail an kartenreservierung@kloster-roggenburg.de.

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.