31. März 2019

Klosterplatz 1, 92334 Berching

Einzigartiges Buffet aus der Klosterküche, zubereitet ausschließlich mit Bioland-Lebensmitteln aus den eigenen Klosterbetrieben (Bäckerei, Metzgerei, Gärtnerei). Genießen Sie Frühstück, Vorspeisen, verschiedene Hauptgänge und Desserts, Kaffee und Kuchen im historischen Gewölbe aus dem Mittelalter. Anmeldung erforderlich.

28. April 2019

Klosterplatz 1, 92334 Berching

Einzigartiges Buffet aus unserer Klosterküche, zubereitet mit ausschließlich Bioland-Lebensmitteln aus den eigenen Klosterbetrieben (Bäckerei, Metzgerei, Gärtnerei). Genießen Sie Frühstück, Vorspeisen, verschiedene Hauptgänge und Desserts sowie Kaffee und Kuchen im historischen Gewölbe des Klosters aus dem Mittelalter. Anmeldung erforderlich.

26. Mai 2019

Klosterplatz1, 92334 Berching

Einzigartiges Buffet aus unserer Klosterküche, zubereitet mit ausschließlich Bioland-Lebensmittel aus den eigenen Klosterbetrieben (Bäckerei, Metzgerei, Gärtnerei). Genießen Sie Frühstück, Vorspeisen, verschiedene Hauptgänge und Desserts sowie Kaffee und Kuchen im historischen Gewölbe des Klosters. Anmeldung erforderlich.