Franziskaner-Minoriten Kloster Würzburg

• Bilder zu: Franziskaner-Minoriten Kloster Würzburg

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Spirituelles, Beichte und Aussprache, Klöster und Kloster in der Stadt

Verwandte Einträge
  • Im ältesten noch erhaltenen Franziskanerkloster nördlich der Alpen – 1221 gegründet – hat die Leitung der deutschen Provinz St. Elisabeth ihren Sitz. Die Brüder verantworten die Seelsorge an unserer Franziskanerkirche und helfen in verschiedenen Kirchen im Umland aus. Neben Vortragsangeboten stehen die Brüder insbesondere für das Sakrament der Versöhnung zur Verfügung, das täglich gespendet wird (Mo bis Sa 9 Uhr bis 11.45 Uhr und 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr; So 8 Uhr bis 11.45 Uhr).

• Keine passenden Ergebnisse gefunden

Bitte entschuldigen Sie, aber es wurden keine passenden Einträge gefunden. Bitte spezifizieren Sie Ihre Suchkriterien genauer und versuchen Sie es erneut.

Google Map nicht geladen

Entschuldigung, unmöglich die Google Maps API zu laden.