Roggenburger Klosterprodukte

• Bilder zu: Roggenburger Klosterprodukte

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Klosterbetriebe, Klosterläden, Klosterprodukte und Bier

• Der Klosterladen bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an ausgesuchten klösterlichen Produkten.

Roggenburger Klosterbier
    Das „Chorherrn Hell“ ist ein sehr bekömmliches und angenehm herbes Bier. Den charakteristischen Geschmack liefert das Karamellmalz. Erwerblich ist es nur im Klosterladen Roggenburg als 20er Kiste, 5-Liter-Party-Fass oder als 6er Tragerl.

Fruchtaufstriche
    Leckere Fruchtaufstriche wie von Großmutter gibt es in verschiedenen Variationen. Auch ganz besondere Geschmacksrichtungen sind im Klosterladen zu finden:
    – Himbeer-Ingwer Fruchtaufstrich
    – Zwetschge-Walnuss Fruchtaufstrich
    – Erdbeer-Balsamico Fruchtaufstrich
    -Aprikose-Rum Fruchtaufstrich

Roggenburger Klosterbrände und -liköre
    Der Kenner genießt unsere erlesenen Tropfen bei ca. 18 bis 22 °C im mundgeblasenen Destillatglas. So kommt er in den vollen Genuss des reinen Geschmacks und der fruchtigen Düfte unserer Spitzenprodukte, die aus regionalen Produkten hergestellt werden. Folgende Edelbrände und Liköre sind im Klosterladen erhältlich:
    – Apfel Edelbrand im Eichenfass gereift, von unserer klösterlichen Streuobstwiese
    – Waldhimbeere Edelbrand
    – Williams-Christ-Birnde Edelbrand