Gäste- und Tagungshaus St. Pirmin

• KIF_0522
  • oekumen_institut_kl

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Beherbergungsbetriebe und Tagungshaus

• Herzlich willkommen sind Männer und Frauen, die als Einzelgast eine Zeit lang für sich allein sein, an den klösterlichen Gottesdiensten oder an Veranstaltungen teilnehmen möchten.

Es bietet auch Gruppen, Einrichtungen und Betrieben eine besondere Atmosphäre für ihre eigenen Tagungen und Seminare.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit, in unserem Kloster Urlaub zu machen – mit Wanderungen an der Donau oder Ausflügen zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Unser Gäste- und Tagungshaus befindet sich im Herzen der Klosteranlage zwischen zwei weiten grünen Innenhöfen, umrahmt von der imposanten Basilika, dem alten Prälatentrakt und der byzantinischen Kirche mit den Fresken.