Steyler Michaelskalender 2019

• Bilder zu: Steyler Michaelskalender 2019

Angebot/einrichtung Kategorie: Klosterprodukte und Geschenkartikel

• Michaelskalender „Grenzenlos“ für 2019

Grenzenlos: Das ist das Meer. Auch die Liebe. Die Freude. Und die Freiheit, die Grenzen überwindet. Wir sollen und wollen über die Grenzen unserer eigenen Welt hinausschauen – und das machen wir mit und in dem neuen Michaelskalender 2019.

klimaneutraler Druck:
    Der Michaelskalender wird bereits seit einigen Jahren klimaneutral gedruckt. Das Umweltzertifikat „ReForest“ bestätigt dies. Beim Druck entsteht CO², einer der wichtigsten Verursacher des Klimawandels. Also kompensieren wir dies durch die Aufforstung von Bäumen.
    Gut für unser Gewissen, gut für die Umwelt. Und alle profitieren.

Freuen Sie sich auf ein buntes Potpurrie:

• großformatige, beeindruckende „grenzenlos“-Bilder – begleitet von Text-Impulsen von Steyler Missionaren und Missionarinnen
    • interessante Reportagen über Menschen und ihre „grenzenlosen“ Erfahrungen
    • unterhaltsame Kurzgeschichten
    • Tipps für einen nachhaltigen Lebensstil mit Rezepten der Saison, kreative Bastel-und Öko-Tipps für Haus und Garten, Gesundheits-Ratschläge und vieles mehr
    • 12 neue Heilpflanzen aus den Steyler Klostergärten mit erprobten Rezepturen für Ihre Gesundheit im Karteikartenformat zum Sammeln.

Auch diesmal finden Sie im Michaelskalender wieder unsere vier beliebten Kalendarien:
    1. einen ausführlichen Monatskalender 2019 mit Namenstagen, Tageslesungen und Platz für Notizen
    2. einen 2-seitigen Übersichtskalender zum Heraustrennen
    3. einen 4-seitigen Mondkalender zum Heraustrennen
    4. einen Vorschaukalender 2020

Neugierig geworden? Dann blättern Sie Ihren „Grenzenlos“-Michaelskalender am besten sofort durch und empfehlen Sie Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten dieses einmalige Werk.