CD „In Gottes Hand“

• CDcover

Angebot/einrichtung Kategorie: Klosterprodukte, CDs / Tonträger und Geschenkartikel

• Diese CD enthält Musikstücke und Texte zur Spiritualität der heiligen Crescentia. Pfarrer Heinz Purrer wurde bei seinen Besuchen im Crescentiakloster von der Heiligen inspiriert, so dass er mehrere Lieder geschrieben und komponiert hat. Er selber singt diese Lieder und begleitet sie mit Gitarre. Ebenso ließ sich Sr. M. Martha inspirieren und spricht auf der CD ihre Gedanken zu überlieferten Worten der heiligen Crescentia.

Sie können die CD im Klosterladen gegen Spende erwerben. Diese kommt unserer Internatsstiftung St. Maria zugute.

Auf unserer Homepage finden Sie einige Hörproben.