Leib stärken

• Bilder zu: Leib stärken

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Klosterbetriebe und Gaststätte

• Frisch kochen heißt saisongerecht kochen. Und das ist die Philsosophie der Küche im Kloster Langwaden; Frische. Gekocht wird saisongerecht mit vielfältigem Gemüse, auch aus dem hauseigenen Kloster-Garten. Viele saisonale Höhepunkte wie Grünkohl nach dem ersten Frost zum Winter, Wild- oder Spargelgerichte, Pfifferlinge im Juli eines jeden Jahres sowie Gänseessen im November warten auf Sie.

Wir haben viel für Sie vorbereitet. Ob à la carte, Klosterschmaus oder Dinnerkrimi.

Genießen Sie unsere verschiedenen Angebote mit täglich wechselndem Mittagsgericht. Besuchen Sie uns zu einem festlichen Dinner oder lassen Sie sich für Ihr persönliches Klosterfest ein individuelles Wunsch- Menü zusammenstellen. Nutzen Sie die Gelegenheit, unsere vielseitige Klosterküche kennen zu lernen.

Warme Küche bieten wir werktags zwischen 12:00 und 22:00 Uhr an. An Sonn- und Feiertagen können Sie warme Speisen von 11:30 bis 22:00 Uhr genießen.

Neben kalten und warmen Speisen bieten wir Ihnen natürlich auch Kaffee und Kuchen an.