Kunstschmiede

• Bilder zu: Kunstschmiede

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Klosterbetriebe, Kunstwerkstätte und Restaurierungen

• Nach alter Handwerkstradition und mit modernen Maschinen wird in Maria Laach Metall geschmiedet und getrieben. Wir nehmen gerne individuelle Anfragen – auch für den sakralen Bereich – entgegen. Wir beraten Sie gerne und nehmen Ihre Vorstellungen auf, so dass Grabkreuz, Grableuchte und die Einfassung ein individuelles und würdiges Gesamtbild ergeben.
    Wir in Maria Laach arbeiten gerne nach Ihren Vorgaben, beraten und helfen beim Entwurf. Wir übernehmen auch die Montage, so dass das gute Stück unbeschadet seinen Platz erhält, egal ob es sich um ein Vordach, einen Gartenzaun oder ein Grabkreuz handelt.
    Besuchen Sie unseren ganztägig geöffneten umfangreichen Ausstellungsgarten auf dem Klostergelände. Dort finden Sie hochwertige Objekte aus Kupfer, Bronze, Schmiedeeisen und Edelstahl in Verbindung mit Holz, Glas und Stein.