Bildhauerei Maria Laach

• Bilder zu: Bildhauerei Maria Laach

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Klosterbetriebe und Kunstwerkstätte

• Qualitätsarbeiten nach alter Tradition, Skulpturen, Grabanlagen, Brunnen und Kirchenarbeiten aus Stein und Bronze sowie Restaurierungen werden hier für Sie gefertigt. Unsere Qualitätsmerkmale:
    – Handgefertigte Arbeiten zu fairen Preisen.
    – Individuelle Beratung durch unseren kompetenten Mitarbeiter Herrn Otto Ley, auch vor Ort.
    – Arbeiten nach Ihren Wünschen und Vorstellungen, die wir zusammen mit Ihnen entwerfen.
    – Bearbeitung verschiedener Natursteine.
    – Vielfältige Möglichkeiten im Sakral-, Grabmal- und Gartenbereich.
    – Lieferung und Montagearbeiten vor Ort inklusiv Fundament-Erstellung, falls erforderlich.

Kopien oder Massenanfertigungen wird man hier nicht finden.
    Fertigung in: Diabas, Basalt, Anröchter Dolomit, Muschelkalk, Sandstein, Orientbeige sowie Arbeiten in Bronze.

Besonders bei Restaurierungsarbeiten vertrauen die Auftraggeber der Erfahrung und dem Können des Kunsthandwerkers.

Ob Ambo, Altar, Grabstein oder Skulptur, für den Bildhauer und Steinmetz in den Werkstätten von Maria Laach macht es keinen Unterschied. Er widmet sich dem Stein mit Leidenschaft und arbeitet aus ihm heraus, was in ihm steckt.