• Chorgebet

Erzabtei 1, 86941 St. Ottilien

Unsere Kirche ist tagsüber und zur Teilnahme an allen Gottesdiensten geöffnet – Sie sind herzlich eingeladen!

• Gästehaus

Erzabtei 1, 86941 St. Ottilien

Ein paar Tage in St. Ottilien als Gast verbringen. Zimmer und Verpflegung im Gästehaus – Möglichkeit der Teilnahme an den Gebetszeiten in der Abteikirche. Abschalten in klösterlich – ländlicher Umgebung.

• Hofladen der Erzabtei

Erzabtei 1, 86941 St. Ottilien

In unserem Hofladen – am Fußweg nach Geltendorf, neben der Heizzentrale – finden Sie die verschiedenen Produkte unserer Eigenerzeugung: Eier – Brot – Wurt- uns Fleischwaren – Nudeln – Honig – Likör – Brände – Klosterschokolade – und die Produkte unseres Klosterweingutes Jakobsberg. Tel. 08193-71-280 Öffnungszeiten siehe Homepage.

• Klostergärtnerei

Erzabtei 1, 86941 St. Ottilien

Unsere Gärtnerei, ehemals zur Versorgung der Klostergemeinschaft und der Bewohner Sankt Ottiliens, vermarktet auch für anspruchsvolle Kunden. Der Verkauf der Gärtnereiprodukte findet in unserem Hofladen statt.

• Klosterladen

Erzabtei 1, 86941 St. Ottilien

In unserem Klosterladen finden Sie ein reichhaltiges Bücherangebot, dazu CD´s, Devotionalien und vielerlei klösterliche Produkte aus der Erzabtei und anderen Klöstern. Tel. 08193-71-318 Öffnungszeiten sie Homepage.

• Klostermetzgerei

Erzabtei 1, 86941 St. Ottilien

In unserer Metzgerei verarbeiten wir, die in unserem Gutshof gezüchteten und gemästeten Tiere zu hochwertigen Produkten. Wir beliefern die Großküchen in St. Ottilien, einige Klöster in der Umgebung und den eigenen Hofladen. Dort gibt es ein reichhaltiges Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren. Information und größere Bestellungen gerne direkt: 08193-71-377