Klosterladen

• Laden-Fulda-10
  • Laden-Fulda-11_klein
  • ArnulfMüller_2013-22

Angebot/einrichtung Kategorie: Klosterbetriebe, Klosterläden, Klosterprodukte, CDs / Tonträger, christliches Kunsthandwerk, Geschenkartikel, Honig, Kunstkarten, Likör und Marmelade u. Gelees

• Der 1999 erbaute Klosterladen ist direkt an die Klostermauer angelehnt und ermöglicht einen schönen Blick zum Klostergarten. Die ruhige, wohltuende Atmosphäre inmitten des innerstädtischen Trubels lädt die Besucher zum Verweilen und Stöbern im großen und vielfältigen Angebot ein. Zu finden ist ein reichhaltiges Kartensortiment für alle Anlässe und Kunstrichtungen, die Produkte aus unseren Werkstätten und anderer Klöster, alles rund um den biologischen Gartenbau, Religiöses für Klein und Groß, CDs und noch vieles andere mehr. Als unkomplizierte Möglichkeit der Begegnung mit uns Schwestern lässt sich Kirche einmal anders erleben. Dies wird neben dem Warenangebot von unseren Besuchern besonders geschätzt.