Amor Deus est / Sende mich – Audio CD

• PAL_Digipack_Kindermesse
  • PAL_Digipack_Kindermesse-1

Angebot/einrichtung Kategorie: Klosterprodukte und CDs / Tonträger

• Zwei sehr unterschiedliche Pallotti-Messen auf einer Audio-CD:

Pallotti-Kindermesse Amor DEUS est – Alle Liebe ist Gott

Pallotti-Messe für aufgeweckte Kids und Gemeinde.

Pallotti-Messe „Sende mich“ für Kantor, Chor und Bläser.

Die Pallottimesse „Sende mich“ für gemischten Chor, Kantor, Schola, Orgel, Bläser und Gemeinde von Hermann Schroeder entstand zu einem Ausschreibungswettbewerb anlässlich des Pallotti-Gedenkjahres 1985.0

Die Pallottinerpater Jörg Gattwinkel und Alexander Diensberg laden seit Jahren immer wieder vom Singen begeisterte Kinder in die Pallotti-Kirche nach Vallendar zu Kinderliedtagen ein. Ihr Ziel: Textlich wie musikalisch die Begabungen der Kinder ernstnehmen und sie nicht zu unterfordern. Dabei sind etliche neue Lieder für die Liturgie aus der Feder der beiden entstanden, so auch die Pallotti-Messe für aufgeweckte Kids und das Lied „Alles Pallotti“.

Hörproben, kostenlose Downloads der Partituren und weitere Informationen hier