Pallotti Haus Freising – Haus für Bildung und Heilende Seelsorge

• Freising-Pallotti-Haus-Meditationsraum
  • Freising-Labyrinth
  • Freising-Pallotti-Haus-Türe

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Beherbergungsbetriebe, Tagungshaus und Spirituelles

• Das Pallotti Haus liegt mitten in Freising, in zentraler aber ruhiger Lage. Die dicken Mauern dieses geistlichen Hauses sorgen dafür, dass man ungestört ist, wenn man will und im hauseigenen großen Garten darf die Seele baumeln.

Das Pallotti Haus Freising lädt Menschen ein, die
    o Neuorientierung für ihr Leben erwarten
    o ihrer Sehnsucht nach Lebensglück und Lebensfreude nachgehen möchten o durch christlich Therapie Heilung erhoffen
    o Antworten auf Fragen des Glauben suchen
    o sich Tage der Stille, der Ruhe und der Erholung wünschen

Für diese Menschen, vor allem für suchende und fragende Menschen und für Menschen in Krisensituationen bietet das Pallotti Haus therapeutische und persönlichkeitsbildende Seminare an. Zweimal jährlich geben wir ein umfassendes Programm heraus, das wir auf Wunsch gerne zusenden.

Tagungen – Seminare – Freizeiten
    Neben den eigenen Angeboten ist das Pallotti Haus offen für alle Gruppen, die zur Durchführung ihrer Seminare, für Tagungen und Freizeiten einen ansprechenden Rahmen suchen:
    o Pfarrgemeinden
    o Freizeit- oder Seniorengruppen
    o Chöre
    o Verbände, Behörden, Firmen
    o Menschen, die sich Tage der Stille, der Ruhe und der Erholung wünschen

Dazu stehen zur Verfügung:
    o 4 Seminarräume mit der nötigen technischen Ausstattung (Pinwand, Flipchart, Overhead, Video, Moderationsmaterial)
    o große Aula mit Bühne
    o Meditationsraum und Hauskapelle
    o Sauna und Fitnessraum
    o Fernsehraum und Lesezimmer
    o Kellerstüberl

Anreise mit der Bahn
    Über München mit S-Bahn (S1 Endstation Freising) oder Regionalbahn, dann zu Fuß ca. 20 Minuten. Am Bahnhof stehen auch Taxis bereit oder Busse Nr 630 oder Nr. 631 bis Vimystrasse. Dann 5 Minuten die Vimystrasse entlang bis zur Pallottiner Kirche.

Bei Anreise mit dem Auto steht ein großer Parkplatz am Haus zur Verfügung.
    Das Pallotti Haus liegt mitten in Freising, in zentraler aber ruhiger Lage.

Das Haus hat 50 Gästezimmer (mit Dusche/WC und Telefon), freundlich gestaltet und liebevoll gepflegt. 15 Zimmer können als Doppel- bzw. Dreibettzimmer belegt werden. Wir bieten Vollpension, Halbpension und Übernachtung mit Frühstück zu günstigen Preisen.

Im Sinne des hl. Vinzenz Pallotti schaffen die Pallottiner zusammen mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Bildungshaus eine freundliche, offene Atmosphäre, die viele Möglichkeiten eröffnet. Ob Tagung oder Seminar, religiöse Bildung oder Meditation, Freizeiten oder ein persönliches Gespräch, wir versuchen auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihren Aufenthalt im Pallotti Haus zu einem besonderen Erlebnis zu machen.