Führungen im Kloster Ettal

• Bilder zu: Führungen im Kloster Ettal

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Kirchenführung und Spirituelles

Verwandte Einträge
  • Das Kloster Ettal gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Sehenswürdigkeiten im bayerischen Oberland.

Gerne führen wir Sie durch unsere barocke Basilika, die Likörmanufaktur sowie das Brauereimuseum. Je nach gewünschtem Besichtigungsprogramm dauern die Führungen zwischen 30 und 90 Minuten.

Da wir die Führungen nach Kräften durch die Mönche der Abtei Ettal durchführen, bitten wir um Beachtung, dass Führungen durch die Basilika während der Gebets- und Gottesdienstzeiten nicht möglich sind. Ebenso können wir an Sonn- und Feiertagen keine Führungen anbieten.

Bitte melden Sie Ihre Gruppe zur Führung an mit Angabe der Personenzahl, der Art der Teilnehmer (Familien, Senioren, Chor oder anderes) sowie Ihrem gewünschten Datum und Zeitpunkt.

Führungen im Kloster Ettal:
    E-Mail: fuehrung[at]kloster-ettal.de

• Keine passenden Ergebnisse gefunden

Bitte entschuldigen Sie, aber es wurden keine passenden Einträge gefunden. Bitte spezifizieren Sie Ihre Suchkriterien genauer und versuchen Sie es erneut.

Google Map nicht geladen

Entschuldigung, unmöglich die Google Maps API zu laden.