Aus-Zeit im Kloster Ensdorf

• Bilder zu: Aus-Zeit im Kloster Ensdorf

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Beherbergungsbetriebe, Spirituelles und Tage im Kloster

• Sie können Ihren Aufenthalt im Kloster individuell gestalten und zusammenstellen.Dazu wählen Sie aus folgenden Möglichkeiten:Geistliche Impulse Tagzeitenliturgie (Laudes, Betrachtung, Messe, Vesper) Biblische Impulse Gedanken in den Tag Begleitungs- und Beratungsgespräche Meditationsübungen Kirchenführung Spiritualität des Jakobspilgers unterwegs seinEin Pater steht ihnen während Ihres Aufenthaltes für Begleitung, Gespräche und Beratung zur Verfügung.Kulturelles Kirchenführung Klosterführung Konzerte (wenn angeboten)Aktivitäten Natur-Wallfahrts-Weg Kapellen-Weg Jakobus-Pilgerweg Kneippanlage Naturwanderungen im Hirschwald Meditativer Klostergarten Künstlerische Objektkunst, LandArt, Malen, Klang, Musik, FotoUnterbringungÜbernachtung im Konventbau des Klosters im gut ausgestatteten, ruhigen Einzelzimmer mit Dusche und WC mit dem Aufzug erreichbarVollpension gut bürgerliche regionale und saisonale Kost auf Wunsch auch vegetarisch oder veganAuf andere Bedürfnisse gehen wir gerne ein.KostenDer Tagessatz inklusive Übernachtung,Vollverpflegung (FS, ME, NK, AE) und spiritueller Begleitung beträgt 58,00 Euro.