Familienurlaub im Kloster

• Jugendtag-2004-1
  • P6302166
  • PA226864

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Beherbergungsbetriebe und Bildung und Soziales

• Sie wollen ortsnah Urlaub machen und trotzdem viel entdecken?
    Sie möchten Zeit für sich haben, aber trotzdem Zeit mit Ihrer Familie verbringen?
    Sie wünschen sich attraktive Angebote für Kinder und Erwachsene?
    Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir bieten Ihnen Familienurlaub mit Halb- oder Vollpension.
    Der Klostergarten hät mit Kneippbecken, Barfußpfad und Spielwiese für Kindern viele Erlebnismöglichkeiten und Erwachsenen lauschige Ecken bereit, um zur Ruhe zu kommen. Der Naturpark Hirschwald hat vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und ein attraktives Freizeitangebot (Freibad, Wildgehege und vieles andere mehr) im Programm.
    Wir sind Ihnen bei Ihrer Programmplanung behilflich…
    Die Klosterküche verwöhnt unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Gesunde Lebensmittel sind die Grundlage unserer größtenteils regionalen und saisonalen Speisekarte: Gutbürgerlich Essen mit Genuss und Verantwortung eben. Auf individuelle Wünsche unserer Gäste gehen wir selbstverständlich gerne ein und sorgen dafür, dass Sie zufrieden sind.