Atem holen – Kloster auf Zeit

• Bilder zu: Atem holen - Kloster auf Zeit

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote und Beherbergungsbetriebe

• In vielen Klöstern unseres Landes sind Frauen und Männer aller christlichen Bekenntnisse sowie alle ernsthaft Suchenden zum Mitleben willkommen, die in einer vom Gebet getragenen Atmosphäre der Ruhe und klösterlichen Gemeinschaft zu sich selbst finden und Gott näher kommen wollen.

Die deutsche Ordensobernkonferenz bietet Ihnen hier die Möglichkeit, gezielt in einer Auswahl von klösterlichen Niederlassungen zahlreicher Männerorden und Frauenorden in Deutschland zu suchen, die Gastaufenthalte anbieten.

Gerne können Sie im Generalsekretariat eine kostenlose Broschüre anfordern, in der die verschiedenen Angebote der Ordensgemeinschaften übersichtlich aufgelistet sind. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, auf der Internetseite orden.de nach teilnehmenden Klöstern zu suchen.