Übernachtung im Kloster Kreuzberg

• AntBau_Zimmer_1
  • Blick_vom_elisaus

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Beherbergungsbetriebe und Pension

• Die Klosterpension bietet im Fürstenbau und Antoniusbau modern eingerichtete Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmer mit Dusche und WC.
    DZ mit Frühstück ab 45,50 €/Person

In Franziskusbau und Marienbau stehen weitere 70 Betten in einfach eingerichteten Gästezimmern mit fließend Warm- und Kaltwasser zur Verfügung. Duschen und Toiletten befinden sich auf der jeweiligen Etage.
    DZ mit Frühstück ab 34,- €/Person

Darüber hinaus bietet der Berggasthof Elisäus hinter dem Kloster und direkt neben der Wallfahrtskirche 23 Einzel- und Doppelzimmer unterschiedlicher Kategorie an.
    DZ mit Frühstück ab 34,- €/Person

Am Abend kann man im Wintergarten den stimmungsvollen Sonnenuntergang genießen. Der spirituellen Örtlichkeit wird Rechnung getragen, indem um 22 Uhr Klosterruhe eintritt. Am nächsten Tag kann man in aller Ruhe sein Frühstück im Antonius-Saal zu sich nehmen.

Die Küche im Klosterbereich bietet deftige, bodenständige Speisen. Im Ausschank werden verschiedene Biersorten aus der eigenen Brauerei angeboten. Selbstbedienung ist hier Standard.

Die Gasträume sind einfach und urig eingerichtet. Im Sommer ist der Biergarten ein gerne besuchter Ort mit besonderer Atmosphäre im Schatten der Klosterkirche.

Für Informationen und Buchung wenden Sie sich bitte direkt an unsere Rezeption.
    Telefon: +49 (0) 9772 91 24 0
    Telefax: +49 (0) 9772 9124 46