Tagungen im Kloster

• Bilder zu: Tagungen im Kloster

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Beherbergungsbetriebe und Tagungshaus

Verwandte Einträge
  • Neben den Angeboten der Ordensgemeinschaft steht das Haus der Begegnung für Gastgruppen und Institutionen offen wie z.B. Unternehmen der freien Wirtschaft, Seminaranbieter, kirchliche Verbände und religiöse Gruppen, Schulen, Jugendgruppen oder Chöre. Auf Wunsch vermitteln wir zu bestimmten Themen auch Referenten, Trainer oder Moderatoren.

Ausstattung

Die Zimmer sind schlicht gehalten, bieten dabei jedoch jeglichen Komfort wie eigenes Bad, Telefon- und Internetanschluss. Das Haus der Begegnung verfügt über 32 Einzelzimmer, die auf Wunsch auch als Doppelzimmer nutzbar sind. Für größere Gruppen gibt es im Obergeschoss des Hauses vier Mehrbettzimmer mit insgesamt 24 Betten. Machen Sie hier einen Rundgang durch das Haus der Begegnung

Das Raumangebot des Hauses der Begegnung ist durch einen direkten Übergang zum Klostergebäude mit dessen Räumlichkeiten kombinierbar.

• Keine passenden Ergebnisse gefunden

Bitte entschuldigen Sie, aber es wurden keine passenden Einträge gefunden. Bitte spezifizieren Sie Ihre Suchkriterien genauer und versuchen Sie es erneut.

Google Map nicht geladen

Entschuldigung, unmöglich die Google Maps API zu laden.