Kräutertee – Kräutersalz

• Bilder zu: Kräutertee - Kräutersalz

Angebot/einrichtung Kategorie: Klosterprodukte und Tee

• Auf einer Fläche von 6000 qm werden die vielfältigsten Kräuter biologisch angebaut und in eigener Handarbeit zu hochwertigen Bioprodukten ( Kräutersalz, Kräutertees und Topfkräuter) verarbeitet, zum einen für den Verkauf an Gäste und Besucher vor Ort, zum andern für den Eigenbedarf der Schwestern…KRÄUTERTEEDer Kloster Reute TEE wird biologisch angebaut, handgeerntet, schonungsvoll getrocknet und nach alten überlieferten und neuen kreativen Rezepten gemischt. Unsere Tees wirken wohltuend auf Seele und Körper.Tee-Highlights aus unserem Kräutergarten:Frühstücks-Tee Vital-Tee Gute-Nacht-Tee 7-Kräuter-Tee Sommertraum-Tee Sauwetter-TeeKRÄUTERSALZDie Pflanzen für das Kloster-Reute-Kräutersalz werden im Klostergarten biologisch angebaut, handgeerntet, schonungsvoll verarbeitet und mit hochwertigem Kristallsalz gemischt. So stellen wir ein würziges und wohlschmeckendes Kräutersalz her.TOPFPFLANZENSie können verschiedenste Heil- und Gewürzpflanzen erwerben, um auch bei Ihnen zu Hause die Heil- und Würzkraft der Kräuter nutzen zu können. Unsere Auswahl reicht dabei von den klassischen und bekannten wie Zitronenmelisse, Johanniskraut und Salbei bis zu seltenen und nahezu unbekannten wie Jiaogulan, Lakritztagetes und dem Heiligenblatt.