Bildungshaus Maximilian Kolbe

• Bhs-Rezeption-ND5_7830
  • Terra-Sancta-LIX_8211

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Beherbergungsbetriebe und Gästehaus

• Das Bildungshaus, zentral im Kloster gelegen, ist als Geistliches Zentrum Stätte der Begegnung und Besinnung für Menschen in unterschiedlichen persönlichen Lebenssituationen. Die Bildungsarbeit ist durch die franziskanische Spiritualität, das Wirken der Schwestern sowie einer frohen Atmosphäre geprägt.
    Das abwechslungsreiche Jahresprogramm bietet die Gelegenheit zur inhaltlichen Auseinandersetzung mit religiösen, persönlichen und gesellschaftlichen Themen.
    Das Bildungshaus steht darüber hinaus auch Beleggruppen für Fort- und Weiterbildungen, Tagungen, Seminare, Workshops und andere Anlässe zur Verfügung. Das Programm steht zum Download für Sie bereit unter www.kloster-reute.de.
    Kontakt: Tel.: 07524/708-211