Klostergärtnerei

• wid3i_1_1_klostergaertnerei

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote, Klosterbetriebe und Gärtnerei

• Auf einer Fläche von ca. 6000 qm werden hochwertige Bioprodukte in Form von Kräutertees, Kräutersalz und Topfkräutern für den klosterinternen Bedarf der Schwestern angebaut (nähere Informationen zu unseren Tees und zum Kräutersalz finden Sie unter der Kategorie Klosterprodukte).
    Wir bieten Gartenführungen und Kräuterkurse für verschiedene Gruppen und Einzelpersonen an, um die Sensibilität für die Schönheit und Nützlichkeit unserer Schöpfung zu wecken, zu fördern und darüber zu lernen, denn wir Menschen achten sensibler auf das, was wir kennen und schätzen gelernt haben.
    Öffentliche Führungen finden von Juni bis September statt.Ebenfalls können Gruppenführungen vereinbart werden.Die Führungen finden bei jeder Witterung statt.