Hotel St. Elisabeth – Tagungen, Exerzitien, Urlaub

• Hotel-St.-Elisabeth-Tagungsraum-Pirmin
  • Hotel-St.-Elisabeth-Zimmer-Kategorie-B-mit-Balkon

Angebot/einrichtung Kategorie: Angebote und Beherbergungsbetriebe

• „Ihr Wohlfühlhotel“ am Bodensee-Ufer Das Hotel „St. Elisabeth“ des Klosters Hegne lädt Sie als Tagungs- oder Übernachtungsgast zu erholsamem Aufenthalt ein. Das moderne und zugleich behagliche Hotel mit 3-Sterne-Superior-Niveau bietet Seeblick und liegt nur 6 km von Konstanz entfernt. Großzügige Außenanlagen und das klostereigene Seegrundstück laden zum Entspannen und Verweilen ein. 84 sorgsam gestaltete, bequeme Zimmer in 4 Komfort-Kategorien stehen zur Wahl: Von der zweckmäßigen Pilgerunterkunft bis zum komfortablen 3-Sterne-Superior-Hotelzimmer mit Flachbild-TV und kostenfreiem WLAN – und mit herrlichem Blick auf die Insel Reichenau.

Die Zimmer der Kategorie A verfügen über direkten Seeblick, Südbalkon, Dusche und WC. Kategorie B bietet Ihnen Balkon mit Seeblick oder Blick auf das Kloster, Dusche und WC. Kategorie C verfügt teilweise über Seeblick, Dusche und WC. Kategorie D, die preisgünstige Pilgerunterkunft, ist zweckmäßig ausgestattet und bietet Etagendusche und –WC. Zimmer der Kategorie A – C verfügen außerdem über Safe, TV-Gerät, Telefon, kostenfreien Internetzugang und W-LAN, Schreibtisch und Haartrockner, Familienzimmer mit Durchgangstüre. (2 Zimmer für Behinderte geeignet). Mineralwasser steht Ihnen auf dem Zimmer zur Verfügung.

Unser Tagungszentrum bietet 8 moderne Säle für Gruppen von 2-150 Personen. Alle verfügen über Tageslicht und herrlichen Blick auf den Bodensee; zu jedem Tagungsraum gehören Terrasse und modernste Präsentations- und Seminartechnik.

Gastronomisches Angebot: Gepflegtes Haus-Restaurant mit reichhaltigem, regionalem Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. „Café vis à vis“: Behagliches Ambiente mit großer Sonnenterrasse für Tagesmenü, hausgemachten Kuchen -und Eisspezialitäten.

PLUS-Angebote der Ordenschwestern zum Kennenlernen: Einführung in die Meditation, Entspannungsübungen, Klosterführungen (weitere Angebote auf Nachfrage) etc. Besondere Räume: Kapelle, Raum der Stille, Meditationsraum sowie unsere neue Kreativ Werkstatt.

Wechselnde Kunstausstellungen in den Fluren. Freizeitangebot: Fahrradverleih, auch E-Bikes im Hotel, Nordic Walking, Schwimmen und Wassersport am klostereigenen Seegrundstück – 10 Min. vom Hotel entfernt. Sonstiges: kostenfreie Parkplätze