Steyler Missionsorden / Steyler Klosterladen

Steyler Bibel

Was hat uns die Bibel heute zu sagen? Haben die Jahrtausende alten Texte noch Kraft und Bedeutung für unsere Zeit? Die „Steyler Bibel“ zeigt in einem umfangreichen, wertvoll gestalteten Bildteil, wie Steyler Missionare das Wort Gottes unter den Menschen zum Blühen bringen. Lassen Sie sich inspirieren von eindrucksvollen Bildern aus aller Welt, von einfühlsamen Auslegungen durch Steyler Bibelwissenschaftler und Meditationen, die Sie anregen wollen, die Bibel mit neuen Augen zu lesen und besser zu verstehen.

16 Extra-Seiten für Ihre wichtigsten Familiendaten machen die „Steyler Bibel“ zu Ihrer ganz persönlichen Chronik.
Einheitsübersetzung der Heiligen Schrift.

Hardcover, 15 x 22 cm, 1460 Seiten, 88 Seiten Bildteil, 16 Seiten Chronik

Preis: 29,50 €
Link zur Internetseite 'Steyler Missionsorden / Steyler Klosterladen zur Internetseite dieses Angebots Bestellung über Online-Shop möglich
Steyler Missionsorden / Steyler Klosterladen