Steyler Missionsorden / Steyler Klosterladen

PICO - Kinderzeitschrift der Steyler Missionare

Eine lustige Maus namens PICO ist Titelfigur der bunten Monatszeitschrift PICO, die sich an Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren wendet. Das schlaue Nagetier führt durch die verschiedenen Themenbereiche des Hefts – von „Kinder der Welt“ über „Natur und Umwelt“ oder „Sport und Spiel“ bis hin zu einer kindgerechten Bibelseite. Auch Grundschulkinder, die noch nicht lesen können, werden von PICO bestens bedient. Comics, Rätsel und Witze machen Spaß. Es darf gemalt werden. Und der monatliche Bastelbogen ist so gestaltet, dass er von den Kindern weitgehend selbstständig nachvollzogen werden kann.

Kosten: Bei einem unbefristeten Abo wird pro Monat 2,90 € berechnet. Es erscheinen 11 Ausgaben im Jahr, da die Sommer-Ausgabe eine Doppel-Ausgabe ist (5,80 €).

Kündigung: Der Bezug ist jederzeit form- und fristlos kündbar.

Portokosten: Bei Zustellung durch einen ehrenamtlichen Mitarbeiter fallen keine Zustellgebühren an. Wir sind bemüht, einen Zusteller für Sie zu finden. Wenn Sie ausdrücklich den Postbezug wollen, oder in Ihrem Zustellbezirk kein ehrenamtlicher Mitarbeiter verfügbar ist, fallen Portokosten in Höhe von 7,20 € pro Jahr an.
Link zur Internetseite 'Steyler Missionsorden / Steyler Klosterladen zur Internetseite dieses Angebots Bestellung über Online-Shop möglich
Steyler Missionsorden / Steyler Klosterladen
41334 Nettetal

Telefon: 02157/12 02-0