Provinzialat der Oblaten M.I.

Wallfahrt

Seit Jahrzehnten führen wir Oblatenmissionare Pilgergruppen in Sonderzügen nach Lourdes und Nevers. In den letzten Jahren sind Pilgerreisen mit dem Flugzeug nach Lourdes, Santiago de Compostela, Fátima, in die Provence auf den Spuren des heiligen Eugen oder nach Rom hinzugekommen.

Die Teilnehmer der Pilgerreisen werden von Mitgliedern der Oblatengemeinschaft betreut und begleitet. Die geistliche Leitung hat Pater Günther Kames OMI. Um die Reiseplanung und den reibungslosen Ablauf der Wallfahrt kümmert sich Bruder Erich Brähler OMI. Die Wallfahrten der Oblaten haben eine gute Tradition. Sie werden geschätzt als gute Gelegenheit, mit Gleichgesinnten ermutigende Glaubenserfahrungen zu machen.
Link zur Internetseite 'Provinzialat der Oblaten M.I. zur Internetseite dieses Angebots
Provinzialat der Oblaten M.I.
Drosselweg 3

Telefax: 06131/3860 179

• Provinzialat der Oblaten M.I.
Link zur Internetseite 'Provinzialat der Oblaten M.I. zur Internetseite 'Provinzialat der Oblaten M.I.'