Detailinformationen zum Kloster

Telefon: 04477/949169-0
Telefax: 04477/949169-40
E-Mail: calhorn@donbosco.de

Dienstleistungen und Produkte Jugendbildungsstätte Haus Don Boscos Calhorn:

Es liegen derzeit keine Angebote von Jugendbildungsstätte Haus Don Boscos Calhorn vor.
Die Jugendbildungsstätte Haus Don Bosco Calhorn wird besucht von Gruppen, die Schulgemeinschaftstage, Orientierungstage, Exerzitien, Firm- und Kommunionvorbereitungstage, Familienwochenenden gestalten; es finden Messdiener- und Gruppenleiterschulungen, Ferienfreizeiten und Zeltlager statt; auch sind Beleggruppen mit eigenem Programm herzlich willkommen.

Die Schwerpunkte unserer Arbeit liegen in der Begleitung junger Menschen bei Glaubens- und Lebensfragen, Hilfen von Orientierung und in der Klärung von Entscheidungsfragen und beim Aufzeigen von Zukunftsperspektiven. Diese Beratungshilfe innerhalb unserer Jugendarbeit versteht sich als ein Angebot der präventiven und lebensbegleitenden Orientierungs- und Bildungshilfe.

Wir haben 65 Betten, mehrere Tagungsräume, Kaminraum, Spielhalle, Selbstverpflegerküche, Grillhütte und ein großes Außengelände mit Sportplatz, Beachvolleyballplatz, Niederseilgarten, Lagerfeuerstelle.
Link zur Internetseite 'Jugendbildungsstätte Haus Don Boscos Calhorn zur Internetseite 'Jugendbildungsstätte Haus Don Boscos Calhorn'
• weitere Internetseite 'Jugendbildungsstätte Haus Don Boscos Calhorn'
• 'Jugendbildungsstätte Haus Don Boscos Calhorn' bei Google-Maps
  Druckversionzum Seitenanfang
Klosterportal ist eine Plattform katholischer Ordensgemeinschaften und Klöster.
© 2007-2017 Klosterportal. Alle Rechte vorbehalten.
Mitglieder-Login Realisierung: uhcm