Die HEGGE - Christliches Bildungswerk

Kar- und Ostertage 12.4. - 17.4.2017

Eingeladen sind Menschen jeden Alters zum Miterleben und Mitgestalten der Kar- und Ostertage mit der Hegge-Gemeinschaft und ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Diese Festzeit auf der Hegge ist geprägt zum einen durch die Mitfeier der klassischen großen Liturgien, die dazu herausfordern, das eigene Leben mit der Wirklichkeit Gottes zu konfrontieren; zum anderen durch freier gestaltete Gebetszeiten und Meditationen. Vorbereitet werden die Gottesdienste auch durch gemeinsames Singen. Über die Liturgien hinaus besteht das Angebot geistig-inhaltlicher Auseinandersetzung mit dem Thema in Vorträgen und Gesprächsrunden.
Link zur Internetseite 'Die HEGGE - Christliches Bildungswerk zur Internetseite dieses Angebots
Die HEGGE - Christliches Bildungswerk
Hegge 4
34439 Willebadessen - Niesen